Restaurant「あやめ亭」(富士屋ホテル直営レストラン)

あやめ亭は、「箱根・富士屋ホテルのシェフ」が旬の食材を使用し、毎月新メニューをご提供しています。朝食からランチ、プレー後のティータイム、パーティーまで、お気軽にご利用ください。お席はレストランホールにつながるラウンジやテラス席もご利用いただけます。

尚、当ページの表示料金はすべて「税込価格」となります。

arrow_downwardパーティーメニューはこちら

ランチメニュー

workspace_premiumレストランあやめ亭の人気メニュー

先月の好評メニュー

今月のおすすめメニュー

洋食

和食

中華・麺

サンドウィッチ

おつまみ

デザートメニュー(午後)

モーニング(朝食)

ドリンクメニュー

パーティーメニュー

  • 食物アレルギーをお持ちのお客様へ

    食物アレルギーをお持ちのお客様にも安心してレストランをご利用いただくため「食物アレルギーに関するお伺い書」をご用意しております。

  • 食物アレルギーに関するお伺い書はこちら
arrow_upwardPage Top